Юрмала москва

  ЮРМАЛА – МОСКВА*
Жёлтых дюн красу скупую
Здесь ласкает моря бриз.
Как же я без Вас тоскую,
Только к Вам нельзя без виз.
Говорим теперь, я знаю,
Мы на разных языках,
Я Вам встречу назначаю.
На Балтийских берегах.

На Балтийских, на Балтийских,
На Балтийских берегах.

Здесь тепла бывает мало,
В море стылая вода.
Вот и с Рижского вокзала
Редко ходят поезда.
Но зато, какие розы
В Ваших царствуют садах.
Просыхают быстро слёзы
На Балтийских берегах.

На Балтийских, на Балтийских,
На Балтийских берегах.
,
Ног лучи перебирая,
Мчится солнце по песку.
Подойдёт волна морская
Унесёт с собой тоску.
И любовь вдруг  засияет
Янтарем в твоих глазах.
И нас счастье ожидает
На Балтийских берегах.

На Балтийских, на Балтийских,
На Балтийских берегах.
    21.03.12 г.

*Буду благодарен, если кто-то
на мой текст напишет песню (и исполнит).


Рецензии