Дом2 - Бюджетная свадьба под пальмами босиком

Чуй за сорок тысяч туфли
Никогда, говорит, не купит !
Ногти сорок, сорок букли...
От совместного бюджета
никогда он не отступит !
Руки Чуя загребущие,
Он умеет тратить деньги,
Знает чётко нужды сущие -
Позабудь сорить на феньки !
Если хочешь под венец,
Принимай мои порядки !
Я бухгалтер твой и жрец -
И не отстегну на тряпки,
На помаду, тушь и тени,
На булавки и турнюры...

Есть уже рога оленьи -
Sуки все вы бабы, дуры !

Вместо свадебного платья -
Будет фиговый листочек,
Экономия для счастья !
И большой любви росточек...
+++
Слетела у Фемиды с глаз повязка,
Взрослеет девочка на привязи у хама -
Не скрыла мелочной душонки Чуя маска !
Кто в отношеньях серый кардинал ?
КонеШно Танечка ! Родная мама !

11.12.15


Рецензии