Старое фото

На чёрно-белом фото,
Солдаты мировой,
Быть может их узнает кто то,
Пока ещё живой.
Узнает может деда,
А может быть отца,
А имя им - Победа,
Дошедшим до конца.
Им выпала награда,
Оставшимся живым,
Другого и не надо,
Пока что молодым.
Они прошли горнило,
Жестокой той войны,
И их судьба хранила,
В том нету их вины.
Им выпало на долю,
Друзей своих терять,
Но каждый был неволен,
Судьбу их изменять.
Из них был кто то ранен,
Но вновь вернулся в строй,
Погибших место занял,
Спасибо что живой.
Он дрался не за Славу,
И не за ордена,
Жизнь мирная по нраву,
Будь проклята война!
На лицах их усталость,
Закончилась война...
На память нам осталось,
Их помнить имена...
11.12.2015г. Анатолий Ефимов 57.


Рецензии