6 Я помню Вас...

                Образцовой Люде

Я помню Вас, конечно помню…
Со школьных лет Ваш образ мил,
Скажу Вам, искренности полный,
Я к Вам неравнодушен был.
Жаль, две судьбы в одну не свяжешь,
Не разбудив любви вулкан,
И сердцу тоже не прикажешь…
Недолго длился наш роман.
Теперь во мне воспоминанья
Шуршат, как летняя листва.
Чуть-чуть похожи на признанья
Простые тихие слова.
И всё же то, что между нами
Когда-то вдруг произошло,
Течет, журчит между словами,
Храня желанное тепло.
И хоть костёр тех дней далёких
В душе моей давно угас,
Поверьте, Вы не одиноки,
Я помню Вас, я помню Вас.
                11.12.15г.


Рецензии