Одиночество

Одиночество.
Ты мое запрещенное действие -
Я всецело твой!
Я готов к воздействию.
Без сомнений
И без лишних эмоций бессмысленных.
Одиночество.
Жду твоих поцелуев осмысленных.

Ни к чему
Все попытки уйти от влияния
Твоего непорочного возлияния.

Я весь твой!
Я распластан всей божию карою.
Одиночество.
Моя жизнь не такая уж старая.
Не тревожь
Остальных моих призраков.
Пусть смеются во мраке, как сволочи.
Одиночество.
Я готов быть всеми непризнанный,
Жду тебя
От утра и до самой до полночи.

Ни к чему
Говорить мне нелепые глупости.
Я устал так от жизненной  тупости.

Одиночество.
Ты без имени и без отчества.
Я отдался тебе,
Словно грязная шлюха.
Ну и что же теперь?
Где пророчества?
Ты открыла мне дверь
Чтоб услышать в пол уха
Что уже я не твой -
Сверх высочество.
Одиночество...




 


Рецензии