Мне приснилась музыка

Мне приснилась музыка
И я в длинном платье.
Мы с тобою кружимся
В легком, пенном вальсе.

Словно на свободу,
Выпущены птицы,
Нет у них цепей,
Некуда прибиться.

Облака воздушные
Словно шелком сшитые,
Как не настоящие,
Все горит софитами.

Мне приснилась музыка
Ночь, туман и вальс.
Мне приснилась счастье
Я в нем разлилась…


Рецензии