Твои глаза печальны? Целуй, губы сладкие

Лучи солнца в гостях?
Мы утром пьём кофе.

Твои глаза печальны?
Целуй, губы сладкие.

Почему душа в огне?
Поэт несётся ко мне.

Вы у камина втроём?
Чудесное вино пьём.

А что ж будет потом?
Подарю тебе любовь.

о

Первый луч солнца
Упал на твою щеку.

Опередил мои губы.
Что же, прикоснусь и я.

Колючий подбородок.
Вставай! Пора!

Эльвина
 Шумовская   

о

Стою и жду, ты ню?
Как хорошо вдвоём.


Рецензии