Браво! Бис!

Я стихи читал, и крики «Браво!»
Зал мне с удовольствием дарил.
Вот она, в какой-то мере, слава!
Пусть немного – всё-таки вкусил.

А потом мне сладкая отрава
Выпала, как радостный сюрприз.
Я сказал ей: «Дорогая, браво!».
И добавил: «Если можно – бис!».


Рецензии