Про ёлочку

Пушистая ёлочка
Наряжена искусно,
Острые иголочки
Пахнут очень вкусно.

Вместе с подружками
Наряжали красавицу
Любимыми игрушками.
Она нам очень нравится.

На верхушке - звёздочка,
А внизу - снежинки.
Всё есть, что захочется:
Конфеты, мандаринки.

Снегурочка милая
Со злом в извечном споре.
Я всегда любила её
И в радости, и в горе.

Дед Мороз наш добрый,
Рады все ребята,
Утонул в "сугробе"
(Ничего, что вата).

Ждём мы, не дождёмся,
Лучший в году праздник.
Вместе соберёмся
И его отпразднуем.


Рецензии