4 Я помню Вас...

                Калашниковой Зине

Я помню Вас, конечно помню…
Кинотеатр, дневной сеанс,
В прикосновении нескромном
Я помню Вас, я помню Вас.
Какой был фильм, совсем не важно,
Какой был день, какой был год…
Прекрасно то, что я однажды
Влюблён был в Вас и этим горд.
И пусть признаньем запоздалым
Я не затрону Ваших чувств,
Прошу судьбу об очень малом –
Хоть пару слов из Ваших уст.
Спасибо юности прекрасной,
Где сожалений горьких нет,
За то, что время не напрасно
Мне подарило яркий след.
За то, что нас коснулась нежно
Своим  застенчивым  крылом…
Хоть никогда не стану прежним,
Я буду помнить о былом.
                08.12.15г.


Рецензии