Твоя Девочка

Ты нежно зовешь меня-Девочкой!
Или ласково кличешь ты - Звёздочкой!
Разделяют нас расстояния,
Не встречались раньше с тобою мы..
Но стали друг другу дороги !
Не ужели такое случается?!
Ты нежно зовешь меня - Девочкой!
Или ласково кличешь ты - Звездочкой!
Я ловлю твое настроение,
Понимаю тебя с полуслова я!
Я нежно зову тебя - Солнышком!
Или ласково кличу- Миленький!
В нашей жизни не бывает случайностей,
Судьбоносных закономерностей...
Я остаюсь для тебе той же Девочкой!
А ты моим ласковым - Солнышком!


Рецензии