Зима

      Завьюжило,  завьюжило,
      Завьюжило.
      Метелица с морозом плели
      Кружево,
      Снежинки рисовали, ёлки,
      Веточки.
      А ветки обнимали звёзды -
      Деточки.

      У зимы проблемы очень
      Важные:
      Любовные, семейные ,
      Отважные.
      Чтоб дети были добрыми,
      Красивыми,
      Желанными, здоровыми
      Счастливыми.

      У мам и пап любимая
      Работа,
      Время для  счастья
      И заботы,
      Чтоб дети на глазах
      Подрастали,
      С мамой, папой вместе
      Отдыхали.

      Завьюжило, завьюжило,
      Завьюжило.
      Снежинки на ресницах плетут
      Кружево.
      В глазах прохожих искорки
      Горят!
      Новый Год встречает
      Снегопад!


Рецензии
Время для счастья...хорошо...С улыбкой

Зинаида Комарова   03.02.2016 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю! с уважением!

Вера Фролова 2   03.02.2016 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.