Вдыхая смерть

Температура за окном достигла тридцати пяти.
Лучами солнца лето кожу обжигает,
Ну а в груди зима метелями шумит
И льда осколками мне душу разрывает.

А мне б сбежать, согреться изнутри,
Но кофе с музыкой уж не имеют власти.
И я в себя впускаю тёплый дым,
Что быстро разгоняет все напасти.
 
Один лишь вдох. И демоны мои
В момент раздуют в легких пламя Ада.         
По венам снова никотин бежит,
На фильтре снова красная помада.

Гремучей смесью влившись в организм,
Туманит разум, голову взрывает.
Еще один затяг и разум вниз
Летит с обрыва, сердце замирает.

Вот третий вдох - пульс яростно стучит,
В ушах глухим раздавшись барабаном.
Туман желанный мысли обнулит,
Создав картину сладкого обмана.

Еще немного и раскрашен мир!
Проблемы в туче дыма растворились,
Но в легких слишком много черных дыр,
Они смолою сигарет забились.
 
Когда подростков будни нелегки,
Мы ищем самый легкий путь. заметьте,
Как быстро утешенье мы нашли
В табачных лавках - магазинах смерти.


Рецензии