Ну что! допрыгались, самцы и самки?

Ну что!
        допрыгались,
                самцы и самки?
И я допрыгался,
                седой самец
До самой кромки,
                в роковые дамки;
Айда со смертью под венец.

А там на свадьбе,
                гостям нароют ямки,
Но это,братцы,
                не конец.


Рецензии