И светит Луна

И светит Луна, отражаясь на капельках слез
И ветер навстречу, я крылья расправив, лечу
И самую яркую из удивительных звезд.
С собою унести на Планету родную хочу.

Исчезнут тогда на любимой Планете моей
Разрозненность всех и туман, и бессмысленность дней.
Хохочет звезда над безумной мечтою моей,
Но я уж лечу, прикасаюсь тихонечко к ней!





                Лариса Чех


Рецензии