Всё будет хорошо

Всё будет хорошо, я это знаю,
Всё перемелится, и горе - не беда.

Пройду с тобой у пропасти по краю,
Пойму тебя и поддержу всегда.

И пусть в молчаньи тянутся недели,
Я всё равно не перестану ждать.
Всё, что сказать друг другу мы успели,
Я буду часто, милый, вспоминать.

И верю в то, что сбудутся надежды,
Мечты, и наши встретятся пути.

Люблю тебя, и так же, как и прежде
Молюсь всё время за тебя святым.


Рецензии