Как предают мечту...

Однажды к вам мечта приходит –
        И душу изнутри изводит…
                Порыв её – все преступить черты…
Но главное понять –
                Что сможешь сделать ты?!
Вся трудность в том –
             Что, кажется недостижима…
                И заменяешь – ложным её имя…
Тем, что попроще…
                То, что под рукой…
                Всё предаёшь –
                Игрой самим с собой…
А время так неумолимо –
                Мечта умрёт –
                Итог – слеза твоя – утраты имя…


Рецензии