Шутки зимы

Видно по дороге где-то
Растеряла все приметы
Наша зимушка-зима...
В декабре растёт трава,
Хлещет ливень за окошком,
У  меня  борзует  кошка...
А ещё увидеть где  бы
Зимою радугу в полнеба?
Шуток этих не понять...
Где ж зимою снега взять?
Где ж морозы, холода,
В инее все провода?
Хочется, чтоб закружило,
Завертело, заснежило
И оделся в шапки лес!
Где  ж ты, чудо из чудес?

Фото автора


Рецензии