Пустота страшнее одиночества

В словах столько пустоты,
В молчании так много боли..
Ты меня не забудешь. Прости:
На щеках достаточно соли.

И я вижу в окне миражи -
Нам давно заколочены ставни.
Почему так случилось, скажи:
Этот воздух был ложью отравлен?

Ты берешься опять за тетрадь;
А я в себе тебя выжигаю.
И, уже разучившись летать,
На висках у тебя догораю.

29.09.15


Рецензии