За тебя молюсь

Я пытаюсь учиться жить.
Без тебя ,без твоих насмешек.
Но каждый день за тебя молить.
Знаю, ты ведь был тоже грешен.

Ничего не прошу в замен,
Для себя ничего не надо.
Только счастья тебе и тем,
Кто с тобой ежечасно рядом.

Появился в судьбе, как сон.
И подпитывал нежной страстью.
Жизнь мою предложив на кон,
Наслаждаясь своею властью.

Все равно за тебя молюсь.
И прошу чтобы все ненастья,
Обошли тебя стороной.
А мне оставив кусочек счастья.

День приветливо сменит ночь,
Но от этого не светлее.
Я хотела тебе помочь,
Полюбив меня стать сильнее.

Я  б дарила  тебе всю ночь,
Упиваясь своею страстью.
Только мне уже не помочь,
Я молюсь за тебя в ненастье.

Я б читала тебе стихи,
Для тебя бы я их слагала.
Ты смотрел бы в мои глаза,
И тебе бы я не солгала.

Но не будем судьбу винить,
Вспоминать то, что жизнь давала.
Ты ушёл, надо все забыть,
И очертить жизни круг с начала...
10.12.15


Рецензии