Совет подруге

Что с тобой? Почему ты плачешь?
Кто не понял тебя и обидел?
Я желаю тебе удачи,
Я хочу, чтобы он увидел,
Как ты женственна и прекрасна,
И наивна, ну, как девчонка,
На тебя вдруг свалилось счастье,
Ты обходишь его сторонкой.
Чувству искреннему отдайся,
Не теряй ни одной минутки!
Ты, поверь мне, достойна счастья,
Остальное всё предрассудки!


Рецензии