***

У всех бывают взлеты и паденья,
У нас с тобой - волна и виражи.
Все тягостно впадают в отношенья,
А мы как будто клеим витражи:

;;Зеленый, желтый, красный, темно синий,
К любому спектру мы готовим глаз!
И коль для одного он непривычен,
Второй придет на выручку тотчас.

Вдвоем границы шире, ярче краски,
;И у мечтаний ширится размах.
Мы ссоримся, ведь мы живем не в сказке,
;Но мы с тобой летим на двух крылах.

И потому, не падая, ныряем
Во влажную тягучесть облаков
И под лучами сладко замираем,
;Освобождаясь от обид оков.

И если вдруг одно крыло устало,
Второе не позволит нам разбиться.
Какая бы химера ни напала
;Нам главное с тобой - объединиться.

Не потеряться и не заблудиться,
И в разности своей не заплутать.
;Нам непохожесть подарила небо,
Доверье - силу крыльям, чтоб летать.


Рецензии