***

«Пап, привет…»
…А в ответ тишина и ни звука.
Только ветер свистит, и пожухлая рядом трава…
Мы с тобой посидим?
И с сестренкой взялись мы за руки.
И ком в горле стоит, давит боль, на душе пустота.
«На автобусе мы…
Мама с дочками ждет нас сегодня.
Шли пешком, даже ветер и дождь нам с сестрой ни по чем…..
Все у нас хорошо… -А в глазах боль и горечь разлуки…-
Нам пора… Мама ждет… Мы попозже, папуля,  придем…»


Рецензии