И всё же я твой!

Не докричишься,
Не достучишься,
Не разбежишься,
Не отключишься.
Вечно голодный.
Вечно холодный.
Вечно чужой.
И всё же я твой!

Как я влюбился!
Как я молился!
Как я хотел!
Но не успел...
Ты, как всегда
Ушла в никуда.
Просто беда.
Я ждал все года...
Но не дождался.
Хотя и не сдался.
Но что-то сломалось,
и в сердце осталось
лишь эта утрата.
Да боль и расплата.
Что ты не со мной,
И всё же я твой!

Я  так ненавижу
всё то, что обижу
вновь в сердце твоём.
Пустой водоём!
Не делай мне больно,
пускай и невольно.
И только не стой
глухою стеной!
Пусть ты  не со мною,
идешь стороною.
Пусть я не родной.
И всё же я твой!


Рецензии