Скучаю...

Пап, я скучаю по тебе….
Скучаю так, что тяжело дышать.
Порой смотрю с тоской на телефон
Хоть знаю, что нет смысла звонка ждать
 Хочу тебя обнять… Но не смогу!!!
Душа моя раздавлена совсем.
 Как жалко, что тебя нам не вернуть
И без тебя так тяжело нам всем…


Рецензии