Смерть и парень

Смерть красивая девица,
На земле она царица.
Соблазняет всех подряд,
В царстве мертвых свой обряд.

Белокурая девица
Ей сейчас совсем не спится,
Взгляд сияет голубым,
Стан мелькает словно дым.

Парень рядом еле дышит,
Ни кого давно не слышит,
Приглянулась смерть ему,
Не во сне а наяву.

Он высокий и кудрявый,
Взгляд пленительный и рьяный,
Губы алые слились
В поцелуе извелись .

Но не знал тот парень рьяный,
В смерть влюбленный словно пьяный,
Что опасная игра,
Жизни вовсе не ровна.

С поцелуем умер парень,
Смерть стоит в печали рядом,
С жизнью ей не по пути,
Счастья смерти не найти.


Рецензии