По серому асфальту в две строки

Безвинно павшие от холода на землю
Укрыв страницу прошлой суеты
Душой и сердцем это не приемлю
И все ж мирюсь с напором пустоты

Сгребаю листья в поисках ответов
С замерзших луж... пытаясь разглядеть
На свежем льду послание из лета
Где мы хотели многое успеть

Я знаю точно… там… под слоем снега
По серому асфальту в две строки
Мое признание написанное мелом
Любовь моя... я гибну от тоски

Огонь свечи бросает тени в полночь
В пустыне белой потерялся след
Напрасный труд искать какой то повод
Тебе накинуть неостывший плед


Рецензии