Папина дочь

А ты знаешь, я папина дочь!
Ей была и останусь навек.
Для меня в этой жизни и той-
Папа- самый родной человек!
Его не было ближе и все,
Все что было, он знал обо мне!
Мне его не заменит никто,
Он один такой был на земле!
Я от боли порой не дышу,
Режет память о том страшном дне…
Если б знали вы как тяжело!!!
Я скучаю, папуль, по тебе………


Рецензии