В день и час твоего рожденья

Ты родился, какое чудо!
Ты со мной на одной планете!
Так недавно не знали друг друга,
А теперь будут общие дети.

Ты -моя воплощенная греза
И моя неизменная явь.
Я богаче любого креза
Мне под счастье ладони подставь.

Глаз зеленый омут сверкающий
И колючий твой поцелуй;...
За компом увлеченно играющий
;Или книжку читающий вслух

Это все- мгновения радости,
Будни праздничные мои.
И они потоками благости
Осеняют все наши дни


Рецензии