Я снова не могу с тобой проститься...

Я снова не могу с тобой проститься,
хотя все просто, лишь сказать:"Прощай!"
И будет сердце равнодушней биться,
и встреч искать не надо невзначай.
Я отвыкаю от тебя, от боли,
которой раньше не было конца.
И умоляю:" Отпусти на волю,
не надевай ненужного кольца!"
Не будем на душе хранить обиду,
а разойдемся – всяк своим путем.
И не подав друг другу даже виду,
осколки боли в сердце унесем.


Рецензии