как я хочу окунуться в тепло

Как я хочу окунуться в тепло,
Вылезти из холодов зимы.
Мне уже многого не дано,
Я растворяюсь в начале весны.

Я потеряюсь в тени цветов,
Я растворюсь в ручейке воды.
Я забываю отрывки слов.
Мне бы тепла побыстрее бы.

Как я хочу согреться душой,
И улететь с тобой в небеса.
Это уже не простой разгон,
Это полет за тобою всегда.

Как я хочу окунуться в тепло,
Как надоела уже мне зима,
Как надоело мне это все,
Я замерзаю и мне уж пора...


Рецензии