Дайте запах горячего хлеба...

Дайте запах горячего хлеба,
Свежий запах белья с мороза!
Пусть озон источает небо
под раскатами в вешние грозы!
Запах пыли прожаренной пеклом,
запах ветра с полей доносящих,
моросящих дождей нелепых,
долгожданных таких, настоящих!
Запах дыма костров походных,
от волны исходящих бризом,
утекающих рек полноводных,
запах женщин любимо-капризных.
Размешать это всё и выжрать,
каждой каплей сего наслаждаться,
только это возможность выжить,
при которой нельзя надышаться!


Рецензии
Замечательно ...Сильно... Прекрасные строки.
С уважением М.Л.

Марина Листойкина Ноздрякова   24.02.2016 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.