Ну а сейчас

Ты помнишь, в детстве были?
Тогда ещё мечтали,
Ну а сейчас уже забыли
Как будто было то не с нами.

Тогда всё было искренне
Тогда наивность не была пороком
Ну а сейчас движениями быстрыми
Читаем статусы в ВК. Он стал для нас пророком.

Не выпала нам доля страшная
Мы просто перестали быть детьми
Ну а сейчас каждая мелочь нам кажется важною
Все умираем в безответной к нам любви

Все говорят "Счастливая пора". Да где там.
Мы раньше были счастливы. Уже прошло.
Ну а сейчас нам не хватает белого цвета
Нам кажется нас поглощает дно.

Давно улыбались, теперь плачем
Вспоминаем как хотели стать взрослыми
Ну а сейчас за всё что хотели платим
Мы стали чуть взрослей. Выше ростом мы.

В душе хоть плачешь, но с улыбкой
Бывало конечно был радостен, счастлив
Ну а сейчас твоя улыбка становится гибкой
При людях ты весел, с собою несчастлив


Рецензии