20 лет

20 лет без тебя тишина,
И нервы словно струна.
20 лет люди вокруг, но я одна,
Я этим людям не нужна.

Тебя от меня Ангел скрывает,
Как тяжело мне без тебя он знает.
Но он время вспять не повернёт,
И никогда тебя назад не вернёт.

А мне бы тебя к груди прижать,
И о жизни своей рассказать.
Рассказать о том, как устала ждать,
И с ожиданием этим засыпать.


Рецензии