Кто я такой без мечты?

В моей тетради листы
Исписаны словами,
А я боюсь, что мечты
Останутся мечтами.
И пусть желания
Так нескромны, и все-же,
Без них ведь я не я,
Случайный лишь прохожий.

          Кто я такой без амбиций?
          Кто я такой без мечты?
          Что-то на сердце творится,
          И слава богу, что нет пустоты.
         
          Но сердцу не вечно биться,
          И телу придется остыть.
          А пока еще много амбиций,
          Пока еще есть мечты...


Рецензии