Земля

     На свете много я пожил,
     Много друзей похоронил.
     Пришлось могилы мне копать,
     Тела усопших обогрять.

     Копал в песках ,в горах,
     На средней полосе Руси,
     Я насыпал могильные холмы.
     Но видно не дано понять.

     В Украине приходится копать.
     Тела усопших обогрять.
     Там чернозем два метра глубиной,
     Земли не видел испокон такой

     В глазах ужас ,страх и боль
     Но людям приходится копать,
     Молодых рядами пацанов,
     Укладывать по соседству стариков


     Но видно не дано понять
     До коль вы хлопцы,
     Друг друга будете стрелять,
     Глубокие могилы молодым копать

     Ведь та земля родить должна,
     Молодым пахать бы на земле
     Земля кормить людей должна,
     Там чернозема два метра в глубине.

     Много я друзей похоронил,
     На свете долго я пожил.
     Но видно не дано понять,
     Для молодых могилы приходится копать.

     Сестра прошу тебя пойми,
     У твоего брата боль в груди.
     Сестра не плачь-слезу утри...
     Приди- на могилы погляди...


Рецензии