ожидание чуда

Ожидание чуда растянулось слегка,
Аромат коньяка разбавляет печаль.
А по небу летят и летят облака,
Украшая собой неохватную даль...
Вот и осень ушла за седой горизонт,
Только плачет зима, по осеннему так.
Глупый ветер сломал прохудившийся зонт,
Пред зимою стою, как намокший дурак.
Где ты чудо, ау! А в ответ тишина,
Мерзкий дождь наяву превращается в снег.
Чуть скрепит на ветру пожилая сосна,
Уходи-ка домой, вот чудак-человек!
Запах кофе плывет,оживляя мечты,
Снова дождь по стеклу барабанит опять.
Я на кухне сижу посреди пустоты,
Буду чудо свое с нетерпением ждать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.