Последний полёт

 
 Я стремилась к тебе через тысячу вёрст,
 Надевая весной ожерелье из грёз,
 По ночам звёздам я поверяла мечты,
 Не сдавалась ветрам, зная — где-то есть ты,

 И как чайка летела к твоим берегам,
 Доверяя далёким сигнальным огням,
 Через грозные бури пришлось пронестись,
 Чтоб однажды понять — вместе нам не спастись.

 Ты силён, пред тобою открылся весь мир,
 Ты стоишь у подножья прекрасных вершин,
 А мои вёсны все далеко позади,
 Я летела на скалы с любовью в груди.

 ... Летела на скалы...


Рецензии
Очень трогательно и
Романтично!
С уважением!

Лариса Климова 2   16.02.2016 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лариса!

с уважением,

Татьяна Белая Роза   16.02.2016 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.