Очень личное

Скучно на улице, облачность низкая,
Шёл утром снежок, а теперь пустота,
Лишь ветер качает, по городу рыская,
На куполе церкви растяжки креста.

Всё будто в пыли - это копоть московская,
Шумит по дороге бездушный поток,
И эта больница опять пироговская
И жадных надежд отлетевший листок...

       10.12.15


Рецензии