Ностальгия по детству. Стихи к фотографиям

Ностальгия по детству. Стихи к фотографиям.
1
Я, подружка, музыкант.
У меня большой талант.
Мамочку мою спроси,
Как сыграла ноту си.

Интересная картина:
Я сижу за пианино.
Хоть не Моцарт, знаю -
С нотками я поиграю.


2
Краски, кисточка, бумага.
Я похож, друзья, на мага.
Разрисую свои ножки,
Будто бы одел сапожки.

3
Соль, вода да мука горой.
Тесто я мешу правой рукой.

4
Обезьяна Чи – Чи – Чи.
На меня ты не рычи,
Не пугай, не пугай.
Лапку дружбы мне подай!

5
Съем батон и подрасту
На радость маме и коту.

6
Я в штанах спортивных, в майке.
Я играю на лужайке.
Солнышко печёт мне плечи.
Очень рада с садом встречи.
7
В шапочке весёлой
Встречу Новый год.
На велосипеде
Буду ездить год.

8
Угадайте: что за шапка
У меня на голове?
Это памперс, это памперс.
Он подходит мне вполне.

9
Перцы сладкие в ведёрко
С бабушкой собрал  в саду.
И клубники я лукошко
Обязательно найду.

10
Вот мой первый день рожденья.
Торт огромный и свеча.
Ждут, когда задую свечку.
А она- то горяча.

11
Мама, я люблю тебя.
Главный твой цветочек – я!

12
Посидите в тишине.
Ведь наушники на мне!

13
У стряпухи важный вид-
В тесте дырочки сверлит.

14
Посадила мама
За  фортепиано.
Со своим талантом
Буду музыкантом!

15
Попозирую  я папе:
Посижу в красивой шляпе.
Я как мамочка - модель.
В садик побегу теперь.

16
Для любимой дочки
Эти бегуночки.
Весело играет,
Сама себя катает.

17
       У меня  игрушек много
И в мой рот им всем дорога.
И от утюга розетка
В рот мой попадает метко.

18
В гараже я точно свой.
На машине грузовой
С радостью сижу с утра.
Интересная игра!

19
А салон в машине классный!
Мне здесь нравится ужасно.
Папа, я тебя люблю!
За тебя я порулю.

20
Хочется самой найти
Носовой платочек,
Чтобы с мамочкой пойти
Погулять в садочек.



21
Эта штука - тренажёр.
Мама делает упор
На моё здоровье.
Всё делает с любовью.



22
Я поджарился на солнце
И побегал босиком.
И устал.  Моя коляска
Для меня как будто дом.


23
Мне компьютер- лучший друг.
Улучшает мой досуг.


24
Ах,  водичка,  буль- буль,
Рада я воде, бабуль.
Мыло и шампуни где?
Их не вижу я нигде.

25
Хоть машина игровая,
Я – девчонка боевая,
Весело рулю. «Дорогу!»-
Я кричу ребятам строго.


Рецензии