Хватит

Я любил,не таясь,
но любовь пронеслась,
пролетела,смеясь
сумасшедше.
Я теперь стал сильней
и,уйдя от людей,
не жалею о ней,
об ушедшей.

Кто любил хотя год,
целый век наперёд
одиночеством тот
платит.
Я сейчас как хмельной,
мне любить не впервой,
но любовью такой-
хватит.


Рецензии