Ульяновка

 
Приеду в Плавск и растворюсь,
Среди заросших берегов.
Родному дому поклонюсь,
И встречу старых корешов.

Приеду я и растеряюсь,
Пройду по улице родной.
Увижу тех, с кем с детства знаюсь,
И потеряю в новь покой.

Иных  уж нет,  а те далече...
Такие нынче  времена.
Привет друзья! Привет родные!
Привет родная  сторона!

Я к вам приехал  повиниться
За буйно прожитые  дни.
Приехал, чтобы  при клониться,
"Покою"  всей своей  родни.

Чтоб снова в юность окунуться,
Пройти по краю, по меже.........
К друзьям из детства  прикоснуться,
Которых не узнать  уже.

Слезу смахну вши  улыбнуться,
И без  прощения   уйти ...
Дай Бог, еще хоть  раз вернуться
И по Ульяновке пройти!


Рецензии