Сушки

Уля катится в коляске.
Рядом птички, словно в сказке.
Сушки Уленька грызет,
Крошки птичкам отдает.

Хоть в пакете сушки тают,
Их Ульянка не съедает.
Уля просто их грызет -
Зубик новенький растет.

11.12.2015г.


Рецензии