Цирк

Не проходит даже дня-
Всё решают за меня!
И твердят мне каждый день,
Что привили к спорту лень.

Всё же надо мне признаться-
Не люблю я в спорте драться!
Карате, дзюдо-борьбу,
Нет- туда я не пойду!

Наконец настало лето,
Папа в цирк купил билеты.
Вот и громкая сирена-
Освещается арена.

Не спеша выходит слон-
Настоящий чемпион..
Стойку делал и трубил,
Топором дрова рубил...

Следом - бурые медведи,
На большом велосипеде.
Выходили  силачи-
B ломали кирпичи.

Акробаты на верёвке
Купол,люди без страховки
Четверо держали двух..
Аж захватывало дух!

Клоун был..Мы над программой,
Хохотали вместе с мамой.
Всё!Решил! К чему дебаты..
Буду точно акробатом!


Рецензии
Действительно браво! Умничка! С теплом!

Владимир Песня   11.12.2015 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.