Всем сердцем

Я люблю всем сердцем, жизни храм высокий!
В нём живёт, - растёт моя душа!
Храм любви, где светит искреннее Солнце,
Согревая душу,- словно небеса!

В этом храме, я рождён, в нём вырос!
В этом храме, истина живой,
Поселилась правдой необъятной,
Искренней, открытой - всем родной!

В этой правде, воевали деды!
К этой правде, нас вели отцы! 
Матери, с любовью нас рожали;
Возлагая в нас свои мечты!

Почитая мать свою родную!
Почитая своего отца!
Почитай свой Род благочестиво: 
злу, не дай сменить Любви венца!
===
===
Я люблю всем сердцем, жизни храм высокий!
Пропиталась им моя душа!
Храм любви, где светит истинное Солнце,
Изливая душу - душу, в небеса!


Рецензии