Жизнь и Смерть

Порою кажется, что Звезды,
Смеркаясь в образе людей,
Исчезают, забирая слезы,
Догорают, в сумраке свечей.

Стараются прожить красиво, ярко,
Собирая все напрасные мечты.
Но счастье не приходит к ним, однако
Подставляя всем подножку впереди.

Жизнь и Смерть- разные понятия.
Красива ложь, но слишком уж сложна.
Жизнь- зла. И в период увядания,
Смерть окажется добрее, чем она.


Рецензии