Остров Мой. Среди безмолвия...

Волшебной  Силой  наполняю
Слова - Эмоций  отпечатки,
Затем... - бумаге  доверяю,
Расставив  в  ритмики...  порядке.

Листок... - в  конверт  кладу...  с  Надеждой,
Что  долетит  он...  без  задержки...
И  оживут  вдруг...  Мыслей  вежды,
Открыв...  Мой  взгляд  Любимым..,  дерзкий.

Они  поймут  Меня...  и  снова
Их  Чувства  Сердце  распознает
Среди  безмолвия  людского,
Чужих  флюидов...  и...  растает...

23.05.11

Благодарность  автору  фото.


Рецензии