В море пива и вина

В море пива и вина
Утону до дна
Жизнь моя сгорит как факел
Догорит до тла

В море пива и вина
Снова окунусь
И с нормальной жизнью
Временно простюсь.

В море пива и вина
Буду снова жить
Каждый день,час напролет
Буду снова пить.


Рецензии