Матчасть 26

Будьте над толпой! Пусть достают до вас а не вас

Будьте птицей высокого полета! И рыбой глубокого заплыва

Будьте легки на подъем! Поднимайтесь наверх легко

Держитесь от всего в стороне! И пусть вам оттуда будет виднее

Цените одиночество! Только оно всегда останется с вами когда все остальные уйдут

Имейте твердые моральные устои! Когда оно того стоит

Не выбрасывайте скелеты из шкафа! В хозяйстве все пригодится

Ищите новые возможности! И уходите от старых невозможностей
 
Жизнь прекрасна! Ничего нового просто приятно это повторять

Будьте открыты для нового! И хорошо забывайте старое

Лучшее впереди! Постарайтесь его догнать

Стремитесь к лучшей жизни! Хотя бы после реинкарнации


Рецензии