Меню на Сегодня от Максима

Свежайшую телятинку отбив...
Под маринад в кастрюльку положила...
Уху сварить из Осетров...
Перед готовностью влить пол стакана джина...
Капусту свежую на Паре потушить...
Салатик помидорно-огуречный...
И для Гурманов Гречки от души,
В цыплёнка натолкать, и в печку!!!
Компот.. Кисель уж не уместен!
И Шаньги да с картошкой...
И Сальцо!
И обязательно рассольчик Огуречный...
Но это Утром!
Вроде вот и всё!!! (СВ(к))


Рецензии